Результаты краш теста автомобиля Smart

Голицын

Новичок
Реакции
0
Ну, все жа давайте отнесем автомобиль Smart к хетчбекам. Я просто не знаю, к какому классу реально его можно отнести. Сейчас речь идет не о пятидверном, а о двухместном Smart'е. Я как-то смотрел на ютубе, было видео, где Smart в лобовую сталкивают с бетонной плитой и он просто отскакивает, но не понятно мне, а как вообще там пассажиру и водителю? Вроде даже при таком раскладе не самый лучший исход может быть. Короче. нужны реальные результаты краш теста автомобиля Smart.

Я видела на ютубе или это или похожий ролик. Вот только не помню, по-моему столкновение было с грузовиком. Ну, ладно, это не столь важно. Реальные результаты краш-теста я вам не предоставлю. Попробуйте погуглить, но то, что смарт довольно безопасный автомобиль - я почти не сомневаюсь.

вот, любуйся

Вот лично я не понял, насколько все же безопасен Смарт. Хотя, меня меньше всего интересовал этот вопрос. Просто посмотрел, скажем, для общего развития. А где вообще оценки безопасности? Визуально видно, что в принципе относительно безопасный, но это только визуально.

Назад
Сверху Снизу