Результаты краш тестов китайских автомобилей

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Не могу нигде по сети найти результаты краш тестов китайских автомобилей в классе хетчбек. Разве что совсем старые. А их не интересно смотреть. Как-то получается так, что вообще ничего не понятно. Даже если посмотреть другие краш-тесты китайских автомобилей. так получается, что автомобиль чуть ли не супербезопасный! Что меня порой вводит в ступор. Сейчас я хочу выяснить ситуацию по хетчбекам. Просто жена уже весь мозг вынесла китайским Чери QQ.

Вы издеваетесь? Попробуйте научиться пользоваться поиском на ютубе. Я лично только что проверил и нашел множество краш тестов китайских автомобилей разных марок и множества моделей. Не хочу сейчас их суда добавлять, так как много времени займет. Ну, а Чери КуКу, не самый лучший вариант. Выберите лучше Дэу Матиз. Они внешне похожи, но по качеству, Матиз лучше!!!

Я на ютьюбе находил огромное множество различных краш-тестов. Правда, практически ничего не понял в обозначениях, звездах, но понял, что это такой себе автомобиль, которые в мгновение ока может превратиться в металлический гроб. А Чери КуКу вообще не стоит рассматривать как вариант автомобиля!

Назад
Сверху Снизу