Росгосстрах и ОСАГО

Тамара

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Ситроен С1
Я оформляла в конце апреля 2015 г. полис ОСАГО в Росгосстрахе. А уже в следующем месяце им вышел запрет на выдачу полисов ОСАГО. В СМИ пишут, что выплаты страховые будут производиться, если договор заключен до запрета. Но реально ли это? Может, кто-то сталкивался с возмещением у Росгосстраха уже после мая?

Последнее редактирование:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я оформляла полис ОСАГО в Росгосстрахе в конце апреля 2015 г. В мае им запретили заключать новые договоры ОСАГО. В прессе пишут, что выплаты по ранее заключенным договорам будут производиться. Но реально ли это? Может, кто-то сталкивался с возмещением у Росгосстраха уже после мая?
РСА возместит если сами не смогут

РоманC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Toyota Camry
Читал в нете, что вопрос этот сейчас на заметке и ближайшее время будет решаться, потому как все стороны заинтересованы. Так, что придётся не много потерпеть.

Последнее редактирование:

Валентин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Opel
Знакомый тоже столкнулся с этим. Говорит, что обещают все возместить. Нужно ждать, я думаю все должно разрешится нормально.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас по-моему уже доступно страхование автомобиля Росгосстрах через интернет. Сам пока не пользовался, но уже как-то интересно. Вот только вопрос, как быстро принесут (доставят) полис? Кто-то уже страховался через интернет?

Назад
Сверху