Российский производитель автомобильных шин

• Автор темы Автор темы Karbid
  • Дата начала Дата начала

Karbid

Новичок
Реакции
0
Я слышал много хороших отзывов об автомобильных шинах российского производства. В связи с чем, хочу спросить: а какой российский производитель автомобильных шин на данный момент наилучший? Какого производителя шины лучше и качественнее? Если можно, дайте реальный отзыв по нашим шинам. И если поставить их на иномарку, они нормально будут служить или шумно станет в салоне?

Смотрите также: и другие темы.

Да бог его знает, какие из шин российского производства на данный момент хорошие. Я как-то пользовался "Росавой", вроде неплохие, но нельзя их сравнить с подобными импортными, так как по качеству они хуже. Если ставить на отечественные автомобили - нормально, а если на иномарку - чувствуется шумность и прочие неприятные моменты. Так же аквапланирование.

Я использовал различные марки российских шин. Вот, например "КАМА", "Амтел" и некоторые другие. Мне больше всего по душе пришелся "Амтел". Но иногда у них бывает брак. Конечно, не сравнить с "КАМой", но все ж. Да и лучше покупать нормальные шины, а не экономить.

Если ставить на отечественные автомобили - нормально, а если на иномарку - чувствуется шумность и прочие неприятные моменты. Так же аквапланирование.
это чё получается: на иномарках хуже шумка и они больше плавать любят :rofl:

это чё получается: на иномарках хуже шумка и они больше плавать любят :rofl:
Думаю тут не в этом дело... Вот сможешь ты разогнать стоковый еле катающийся ВАЗ-2101 до скорости 180 км/ч? А иномарка нормальная и 200 побежит. Вот тебе и аквапланирование. Хотя и на скорости 80 км/ч машина может поплыть. Есть и такие умельцы, которые на скорости 80 уплывали с дороги.

да вообще то уже с 40кмч у многих покрышек аквапланирование начинается, особенно если машин лёгкий
п.с. да он так написал, что именно так его слова и можно понять, если особенно не вникать в смысл

Вот это и есть основной недостаток форумов, что одну у ту же фразу можно понимать по-разному, потому что не известна интонация. Согласен, можно и на 40 км/ч поплавать, но это уже совсем не самые хорошие покрышки. Вспомнил, как я еще на первой своей машине - АЗЛК 2140 - улетел с дороги на скорости примерно 50-60 км/час, когда в огромную лужу въехал. Хорошо, что не сильно улетел. Протектор там был совсем низкий, почти его не было.

Назад
Сверху Снизу