Российский рынок автомобильных шин

• Автор темы Автор темы AsteL
  • Дата начала Дата начала

AsteL

Новичок
Реакции
0
Радует меня тот факт, что постепенно промышленность в России стабилизируется и растет, развивается. Хочу немного понять, а вот российский рынок автомобильных шин в каком сейчас состоянии? Вроде говорят, что автомобильные российские шины стали значительно качественнее, чем были ранее, даже примерно лет пять-десять назад. Я пока еще не эксплуатировал российские шины, хочу для начала узнать отзывы тех, кто уже их использовал. Очень интересно было бы узнать о зимних шинах. Я знаю, что раньше делали их из жесткой и не самой качественной резины. А как сейчас?

Смотрите также: и другие темы.

Да, действительно, российские шины по качеству стали значительно лучше. Но не все. Скорее, появились отдельные производители, у которых шины хорошего качества как для российских. Но многие так и остались на уровне не самых лучших. Не хочу сейчас перечислять все марки.

Да нормуль сейчас, можно подобрать нормальную резину не хужее западной, я себе барнаульские взял, пока не протестил, но мне хвалили. Как чуток похолодает переобуюсь, тогда и отпишусь.

А что здесь такого? Есть хорошие сайты которые продают качественную резину http://samohodoff.ru/ по доступной цене . Или все хотят платить в тридорого?

Я вообще постоянно на российских шинах езжу. Меня устраивают они. Но у меня автомобиль на импортный, а самый обычный ВАЗ. Быстро я не летаю, а шумности и помимо шин хватает :biggrin:

Назад
Сверху Снизу