Российский рынок новых автомобилей

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
Предыдущие несколько лет наблюдалось повышение спроса на отечественные автомобили. Производители поддерживали ценовую политику и предлагали авто в категории LowCost. Но на сегодняшний день российский рынок новых автомобилей сигнализирует о своем падении. Клиенты не горят желанием тратить деньги на наши машины и продажи стремительно падают. Как считаете, участники форума, в чем причины такой перемены состояния рынка?

Смотрите также: и другие темы.

Ну вот смотрите: сборка нормальных марок машин производится в России. Форд, Ауди. Это я для примера. Ну и как вы сами-то думаете, будут покупать люди вместо более дешевых Ауди и Фордов, какие-нибудь ВАЗы? Более дешевых в том плане, что они дешевле, чем оригинальной сборки.

Ну вот смотрите: сборка нормальных марок машин производится в России. Форд, Ауди. Это я для примера. Ну и как вы сами-то думаете, будут покупать люди вместо более дешевых Ауди и Фордов, какие-нибудь ВАЗы? Более дешевых в том плане, что они дешевле, чем оригинальной сборки.
у тазов другая ценовая категория, и в ней они монополисты, так что тазы будут покупать

А если качество постепенно сойдет совсем на "ноль"? Тогда тоже будут их покупать? Я смотрю, что тенденция ухудшения качества автомобилей ВАЗ стремительно ползет вверх!

а куда хуже то? и так ниже
Мне кажется, что все всегда есть куда опускаться. Другое дело не всегда есть потенциал для повышения качества. Ну, вот, например, сделать кузов из фольги))))

Назад
Сверху Снизу