Российский военный автомобиль тигр

Саныч

Новичок
Реакции
0
Я нашел очень много информации о том, что завод ГАЗ стал выпускать российский военный автомобиль тигр. Он очень похож на Хаммер, но по комфорту уступает значительно, а вот по проходимости - превосходит в разы!!! Я посмотрел фото - мне очень понравился этот "Тигр". И сразу вопрос: можно ли его купить свободно и ездить на нем по дорогам общего назначения?

Смотрите также: и другие темы.

Что-то много стали говорить о "Тигре". Не думаю, что его можно легко купить, ведь он считается военной техникой вроде. И зачем вам тяжелый бронированный автомобиль со всякой военной аппаратурой и начинкой? А вот об "облегченной" версии я ничего не слышал.

Что-то много стали говорить о "Тигре". Не думаю, что его можно легко купить, ведь он считается военной техникой вроде. И зачем вам тяжелый бронированный автомобиль со всякой военной аппаратурой и начинкой? А вот об "облегченной" версии я ничего не слышал.
купить легко, было бы желание подкреплённое ден.знаками. без военного оборудования конечно

Интересно, а какова стоимость этого супер автомобиля? :biggrin:
Он же не дороже стоит, чем тот же Хаммер, правильно? Хаммеры раньше пользовались популярностью, сейчас как-то снизилась она. Или мне кажется. Раньше было их на дорогах много, а сейчас бывает встречаются, но редко.

Интересно, а какова стоимость этого супер автомобиля? :biggrin:
Он же не дороже стоит, чем тот же Хаммер, правильно? Хаммеры раньше пользовались популярностью, сейчас как-то снизилась она. Или мне кажется. Раньше было их на дорогах много, а сейчас бывает встречаются, но редко.
http://www.avtospectexnika.ru/vip/gaz_tigr/

Нда. Поглядел. Но вот только не нашел цен на них. Может, конечно, плохо смотрел. позже, как будет возможность, поищу, может найду цену на "Тигр для населения" :biggrin: . Я тут подумал, его ведь можно не только в военных целях использовать. Например в сельском хозяйстве.

Нда. Поглядел. Но вот только не нашел цен на них. Может, конечно, плохо смотрел. позже, как будет возможность, поищу, может найду цену на "Тигр для населения" :biggrin: . Я тут подумал, его ведь можно не только в военных целях использовать. Например в сельском хозяйстве.
ага, картошку в кузове выращивать:bye:

ага, картошку в кузове выращивать:bye:
Не картошку выращивать, а гонять по полям и осматривать свои владения))). вот чего ты язвишь сразу? На уазиках ведь председатели рассекают просторы российских полей? Рассекают. А на тигре можно вообще прямо по полю ехать)))

Не картошку выращивать, а гонять по полям и осматривать свои владения))). вот чего ты язвишь сразу? На уазиках ведь председатели рассекают просторы российских полей? Рассекают. А на тигре можно вообще прямо по полю ехать)))
это чё за колхоз такой зажиточный чтоб председатель по полям на тачке за несколько лямов гонял

Не, ну а чего? нормальный колхоз! Я даже представил, что председатель колхоза осматривает свои владения на предмет урожайности с помощью бинокля из знаменитого спецавтомобиля "ТИГРа" :biggrin: И по тем, кто тырит кукурузу открывает огонь из пневматического пулемета :rofl:

Назад
Сверху Снизу