Российские автомобильные аккумуляторные батареи

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Все же думаю, что аккумуляторные батареи больше относятся к запчастям, нежели, например, к аксессуарам. Поэтому размещу свою тему в этой ветке. Я уже много раз слышал, что российские автомобильные аккумуляторные батареи имеют довольно хорошие показатели по качеству и надежности. Раньше я как-то замечал, что их стараются не покупать, но сейчас спрос поднялся. Чем это объясняется? Действительно ли они стали качественнее, чем были, предположим, лет пять назад? Я просто помню, как пять лет назад купил российский аккумулятор, а он и года не проездил...

Смотрите также: и другие темы.

Не могу сказать, что они чем-то качественнее, чем такие же аккумуляторы зарубежного производства, но стоят они дешевле. Этим и обусловлен подъем спроса на них. Зачем платить больше, если по качеству наши аккумуляторы не уступают импортным? Я тоже уже второй год эксплуатирую российский аккумулятор - доволен. И, когда были сильные морозы на днях, он меня не подводил. Машина хорошо заводилась. Почти как летом!

Российские аккумуляторы вполне нормальные. Я уже четвертый год на таком езжу. Пока еще не сдох. Говорят, что они сдыхают неожиданно и резко. Вот жду этого момента, уже просо интересно проверить, на сколько времени все же хватит мне этого аккумулятора.

Назад
Сверху Снизу