Российские автомобили не безопасны

Hard-avto

Новичок
Реакции
0
Просмотрев множество различных краш-тестов и прочитав немного описание технических характеристик различных автомобилей производства России сделал для себя вывод - российские автомобили не безопасны! Нет такой серьезной системы безопасности, как в иномарках, а то и вовсе отсутствует все, кроме самого ремня безопасности. А это не сильно хорошая защита. Соответственно довольно небезопасный автомобиль получается.

Смотрите также: и другие темы.

А теперь давайте поговорим о безопасности тех же китайских или корейских автомобилей, которые собираются у нас в России. Они безопасностью тоже не блещут. Отсюда вывод, что даже наши российские автомобили, пусть и не лучше по безопасности, но по крайней мере, не хуже корейских. Я не говорю о китайских.

А теперь давайте поговорим о безопасности тех же китайских или корейских автомобилей, которые собираются у нас в России. Они безопасностью тоже не блещут. Отсюда вывод, что даже наши российские автомобили, пусть и не лучше по безопасности, но по крайней мере, не хуже корейских. Я не говорю о китайских.
зря так про корейцев, новые корейские авто безопаснее вазов

Это те, которые собираются в России? Или я что-то путаю? Мне казалось, что уровень безопасности ВАЗа и КИА российской сборки одинаковый. Извините, если я ошибся. Я не спорю, что если кореец оригинальный, то и уровень безопасности у него в разы выше, чем у ВАЗа, тут и речи быть не может!

по твоему и бмв российской сборки по безопасности как таз?
кореец даже собранный у нас кузов и электрику имеет корейскую, силовые элементы и элементы деформации на корейцах просчитаны. панели в салоне менее травмо опасны
мне хватило раз проехать на гранте что бы составить о ней впечатление..

А БМВ тоже у нас собирают? Если это так - я не в курсе...
Вообще сравнивать корейский автомобиль пусть и даже нашей сборки с нашим ВАЗом не совсем уместно. ВАЗы никогда, насколько я помню не были весьма безопасными автомобилями, что бы в них не ставили...

Спасибо.
Тойоты я знаю, что у нас собирают, а вот БМВ не знал. Сейчас пороюсь по поисковикам, посмотрю, какие точно модели бумеров собираются в России. Может даже появится тема для отдельного разговора! :smile:

Назад
Сверху Снизу