Российские автомобили тюнинг фото

garden-fire

Новичок
Реакции
0
Я немного увлекаюсь тюнингом автомобилей. Пока только внешним. Так сказать, стайлингом. Скажите, где можно глянуть как делают российские автомобили тюнинг фото? Интересует пошагово в фотографиях. В основном мне интересна оклейка кузова винилом. То есть пленкой. И, коль речь уже о пленке зашла, то не подскажете, надо ли какие-нибудь разрешения для оклейки авто пленкой?

Смотрите также: и другие темы.

Фотографии думаю можно поискать в интернете. А вот насчёт наклеивания виниловой плёнки, я бы наверное не рекомендовал. Винил во время эксплуатации, греется на солнце и въедается в краску и если потом, вдруг, вы решите его отклеивать, есть вероятность того, что он отклеится вместе с лаком. Если уж и решились клеить плёнку, то желательно, чтоб поверхность не была перекрашеной или крашеной недавно.

Разрешений никаких не надо, если сохраняется цвет автомобиля, который записан в ПТС. Если хотите посмотреть, как оклеивать винилом кузов, посмотрите лучше видео об этом. По фото сложно понять, как правильно сделать. А лучше попробуйте напроситься к мастеру, чтобы он показал вам, как все правильно сделать.

Назад
Сверху Снизу