Российские автомобили во Владивостоке

Генерал

Новичок
Реакции
0
Вот как-то по всей России я обращаю внимание, что больше на дорогах иномарок. А вот почему-то
российские автомобили во Владивостоке больше преобладают. Я замечал, что именно российских автомобилей больше на улицах города. Начиная орт старых "копеек" и заканчивая новыми "Грантами", немало и таких автомобилей, как Волга 24, АЗЛК и прочие. Просто как-то интересно получается. Город крупный, рабочие места есть, а вот автомобили в основном российские. Весьма забавно. Примерно такое чувство появляется, как-будто попал во времена СССР.

Смотрите также: и другие темы.

Да почему? Да потому, что российские автомобили максимально доступны российским потребителям. Я не беру сейчас во внимание автомобили, которые были произведены в Китае, так как по качеству они значительно уступают российским. Не хочу сказать обо всех марках и моделях, но в большинстве своем это так. Но есть среди китайских автомобилей и довольно качественные, вот только стоят они на порядок выше наших автомобилей. А автомобили времен СССР вообще самые качественные. Поэтому и ездят по 30-40 лет.

Назад
Сверху Снизу