Российские производители автомобильных шин

• Автор темы Автор темы Hariton
  • Дата начала Дата начала

Hariton

Новичок
Реакции
0
Скажу честно, никогда не использовал, а точнее, не эксплуатировал шины российского производства. Считал их по меньшей мере некачественными и быстро изнашиваемыми. Но тут, переговорив с товарищем, который только на таких шинах ездит, я поменял отношение к ним. Итак, хочу спросить, какие российские производители автомобильных шин на сегодняшний день являются самыми лучшими и максимально качественными. Я сам посмотрел, но, как оказалось, очень много марок таких шин и очень много производителей. Кто пользуется российскими шинами - оставьте отзыв, пожалуйста.

Смотрите также: и другие темы.

Я сейчас уже не использую российские шины, так как просто нет необходимости. Перешел на импортную резину. Но могу сказать, что есть некоторые хорошие марки российских шин. Вот, например, АМТЕЛ, говорят, неплохие. Да и я сам на них ездил довольно долго. КАМА тоже по качеству довольно нормальные. У меня на ГАЗели стоит КАМА - я не жалуюсь. В целом, есть хорошие шины производства России.

Для ГАЗЕЛИ вообще любая резина подойдет. Я тоже ездил на КАМЕ и на БелШине. Но ставить их на легковую не советую. Кама плохо балансируется, белшина в принципе не качественная. А вот АМТЕЛ - нормальные. Если брать в их ценовой категории.

Назад
Сверху Снизу