Российские сайты продаж автомобилей

Лесник

Новичок
Реакции
0
Давайте поговорим на эту тему. Я тут много раз перебирал различные российские сайты продаж автомобилей, но не могу понять принцип их работы. Как вообще они получают прибыль? Но это не самое главное! Хотелось бы знать, доверяете ли вы им или нет? Просто часто там попадаются автомобили, которые стоят значительно дешевле, чем на рынках, что сразу наталкивает на мысль о кидалове. Эти сайты как-то контролируют это или нет?

Смотрите также: и другие темы.

Давайте по порядку. Сайт получает прибыль с размещенных объявлений, рекламы и тому подобного. Прибыль получает немаленькую, так как подача объявления стоит довольно прилично. Далее, на счет контроля. Они особо не контролируют, по моему, но предупреждают всех потенциальных покупателей, чтобы не обращали внимание на сильно дешевые автомобили и не перечисляли деньги в счет задатка.

Ну, в предыдущем сообщении все уже рассказали. Сайт получает прибыль с публикации, размещения вашего объявления на их сайте. Это порой стоит дорого. Я не размещал, не могу назвать даже приблизительно стоимость. Но знаю, что не очень-то дешево.

на раскрученных сайтах есть реклама
бывает платная публикация/поднятие объявления
сайты не несут ответственность за размещённые объявления, т.к. их дают частные лица

Да, такие сайты никак не контролируют объявления, но на всех сайтах висит предупреждение, что возможны выбросы мошенников. Типа, если сильно дешево или требуют предоплату, то не ведитесь. А ведь есть такие, которые ведутся. НА все 100 процентов доверяют сайтам, а не читают правила и замечания.

Назад
Сверху Снизу