Российское производство иностранных автомобилей

Bogdan4ik

Новичок
Реакции
0
Уже давно ни для кого не секрет, что в основном на российском рынке новые автомобили это просто автомобили российской сборки. Речь идет о том, что развивается российское производство иностранных автомобилей. И вот появился у меня вопрос, а не собираются ли осуществлять сборку или производство автомобилей с гибридным двигателем в России? Я очень буду признателен тем, кто мне даст исчерпывающую информацию, касательно этого вопроса. Действительно, мне это очень интересно, так как это очень хорошо повлияет на экономику страны!

Смотрите также: и другие темы.

А я не знаю, может уже и собирают такие автомобили. Это Чевбаку надо спросить, он точно в курсе!))
И как же сборка гибридных автомобилей в России может повлиять на экономику страны, если такие авто пока еще не пользуются большим спросом? Вы посмотрите статистику продаж этих авто в России. Удивитесь!

гибриды у нас не собирают, что меня очень кстати радует
экономике откровенно пох на то гибридный авто собирают или нет...хотя наверно бензинка даже лучше, там пошлина больше

Это радует не только вас. Я думаю, что большинству вряд ли понравятся гибриды российской сборки. Ну, не будем заходить далеко вперед. И как производство или сборка гибридов может положительно повлиять на экономику? Я не понимаю совсем! Покупают их не так уж и активно, хотя некоторые марки и модели сейчас стали пользоваться спросом, например Приус. Но нет таких продаж, чтобы поступали хорошие "комиссионные" в госбюджет!

Назад
Сверху Снизу