Россия создала новый автомобиль

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я как-то совершенно случайно наткнулся на сайт, где было много всякой информации по автомобилям, и среди всего множества ее красовалась гордо статья, в которой писалось, что Россия создала новый автомобиль. Я ее попробовал открыть, попал не понятно, на какой сайт. В общем не было там никакой статьи. Обычная ссылка на рекламу. В общем, хочу сказать, что кроме тех автомобилей, о которых знают все, никаких больше автомобилей Россией не было выпущено! Правда, вроде идет разработка или даже уже выпустили какой-то лимузин для Президента. Но я не стал просматривать ту статью, посчитав ее такой же, как и предыдущая.

Смотрите также: и другие темы.

Графф

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Лимузин для президента России выпускает ЗиЛ, точнее пока только разрабатывает. Хотя я не сильно слежу за новостями автопромышленности. Вроде, автомобиль должен удовлетворять чуть ли не мировым нормам по качеству и надежности, не говоря уже о комфорте. Не знаю, как оно будет на самом деле. Больше о других автомобилях, которые выпустили или планируются к выпуску - не слышал.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Тьфу, блин! Я думал, что какая-то серьезная тема о серьезнейшей разработке наших автоконструкторов, а тут просто маргарин сплошной.
Россия создала новый автомобиль - это Лада Веста. И то, тут много вопросов по поводу, насколько он новый. Я как посмотрел фотки, так самый обычный ТАЗ. Только более симпатичный, чем Гранта.

Назад
Сверху