Российские тест драйвы автомобилей

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я обращаю внимание на то, что автомобили Джили стали пользоваться относительно большой популярностью среди россиян. Я, по большому счету, понимаю почему. Джили - наверное, единственная марка китайских автомобилей, которая выпускает именно качественные китайские автомобили, как бы не абсурдно это звучало. Но я не могу найти российские тест драйвы автомобилей Джили. Их вообще в России проводили или нет? Например, я не доверяю тест-драйвам, которые проводят в Китае. Больше всего на данный момент меня интересует тестдрайв Джили Эмгранд.

Смотрите также: и другие темы.

Варяг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А тест-драйв какого Эмгранд вас интересует? Дело в том, что есть седан представительского класса, а есть и кроссовер. Я в сети находил тест-драйв Джили Эмгранд седан. Довольно неплохие у него были показатели. А в целом, соглашусь с вами, по качеству, это единственная марка китайских автомобилей, которая действительно может называть свои автомобили качественными! Другие марки просто и рядом не стояли.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я обращаю внимание на то, что автомобили Джили стали пользоваться относительно большой популярностью среди россиян. Я, по большому счету, понимаю почему. Джили - наверное, единственная марка китайских автомобилей, которая выпускает именно качественные китайские автомобили, как бы не абсурдно это звучало. Но я не могу найти российские тест драйвы автомобилей Джили. Их вообще в России проводили или нет? Например, я не доверяю тест-драйвам, которые проводят в Китае. Больше всего на данный момент меня интересует тестдрайв Джили Эмгранд.
В тырнете очень много всяких тестдрайвов. В том числе и китайских автомобилей и тех же Эмграндов. Что касается качества автомобиля, да, среди китайцев он наверное самый качественный. Короче, лучший из худших. Но покупать его все равно не рекомендую!

Назад
Сверху