Российский автомобиль маруся цена

Димон Шева

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не нашел более подходящего раздела для размещения данной темы, поэтому, если немного ошибся разделом - извините. Меня интересует на данный момент российский автомобиль маруся цена на него. В каких пределах последняя может может стоить? И еще: на нем вообще можно свободно передвигаться по дорогам общественного пользования? Всем заранее большое спасибо за ответы.

Смотрите также: и другие темы.

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Самого волнует этот вопрос... Я не знаю, можно ли на ней ездить по дорогам общего назначения. Скорее всего нет... Да и купить наверное, сложно будет. В общем, с этой "Марусей" по-моему есть определенные сложности. А вот по стоимости еще сложнее сказать. Я слышал разные цифры. Как правило это были весьма высокие цифры. Думаю, что над покупкой данного автомобиля не стоит вообще задумываться.

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Одно и то же. Не пойму, на форуме отсутствует поиск? Или что? Вводим в поисковой строке "маруся" и получаем кучу тем, где уже шло обсуждение ее цены и можно ли на ней ездить по дорогам общего пользования.

zazu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Honda Civic
Если не ошибаюсь, то в предыдущем году Marussia Motors свернула работу из-за забастовки работников, ибо им банально задолжали заработную плату из-за финансовых проблем. Вроде до сих пор никому не дали никакой компенсации. Жалко конечно, меня как-то патриотизмом накрывало, когда я видел нашего отечественного автозверя в некоторых автосимуляторах (например, Need For Speed) :sad:

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Я вообще не догоняю эту Марашу или Марусю... как по мне - недоавтомобиль. Имхо.

Валентин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Opel
Ну ребята. Зачем же покупать такое? Лучше подсобрать денег и купить нормальный автомобиль, чем потом мучатся с таким недоавтомобилем и вкладывать постоянно в его ремонт.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
А че? Нормальный российский болид) Или спорткар, не знаю, как правильнее.

Назад
Сверху