Российский производитель автомобильных шин

Serega-29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Извините, если я ошибся разделом, но считаю, что это наиболее подходящий для моего вопроса. Я просмотрел недавно информацию и отзывы по автомобильным шинам, которые производит Россия и был весьма приятно удивлен. Многие их хвалят. Я теперь хочу спросить: какой российский производитель автомобильных шин заслуживает более пристального внимания и на продукцию какого производителя можно в прямом смысле положиться? Меня интересует качество. Цена значения особого не имеет. Приведите мне список из трех производителей, где первый - самый лучший.

Смотрите также: и другие темы.

Utryers

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да много производителей российских шин заслуживают внимания. Но обратите внимание, что не для всех автомобилей наши шинные заводы производят шины. Дело в том, что на некоторых автомобилях стоят нестандартные шины. Если вы подбираете шины для российского автомобиля или недорогой иномарки, советую обратить внимание на шины Амтел. Они по качеству очень даже хорошие. Но есть и другие. Например - КАМА. Вот эти похуже будут для легковых автомобилей, но для ГАЗелей и небольших фургонов - самое оно!

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Среди множества всяких российских шин, я бы тоже выделил именно Амтел, как максимально качественные. Но их лучше всего использовать на российских авто. Для современных иномарок, они скорее всего не подойдут. Как бы не совсем в тему будут.

Назад
Сверху