Российский военный автомобиль тигр

Саныч

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я нашел очень много информации о том, что завод ГАЗ стал выпускать российский военный автомобиль тигр. Он очень похож на Хаммер, но по комфорту уступает значительно, а вот по проходимости - превосходит в разы!!! Я посмотрел фото - мне очень понравился этот "Тигр". И сразу вопрос: можно ли его купить свободно и ездить на нем по дорогам общего назначения?

Смотрите также: и другие темы.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Что-то много стали говорить о "Тигре". Не думаю, что его можно легко купить, ведь он считается военной техникой вроде. И зачем вам тяжелый бронированный автомобиль со всякой военной аппаратурой и начинкой? А вот об "облегченной" версии я ничего не слышал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Что-то много стали говорить о "Тигре". Не думаю, что его можно легко купить, ведь он считается военной техникой вроде. И зачем вам тяжелый бронированный автомобиль со всякой военной аппаратурой и начинкой? А вот об "облегченной" версии я ничего не слышал.
купить легко, было бы желание подкреплённое ден.знаками. без военного оборудования конечно

Serzh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Интересно, а какова стоимость этого супер автомобиля? :biggrin:
Он же не дороже стоит, чем тот же Хаммер, правильно? Хаммеры раньше пользовались популярностью, сейчас как-то снизилась она. Или мне кажется. Раньше было их на дорогах много, а сейчас бывает встречаются, но редко.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Интересно, а какова стоимость этого супер автомобиля? :biggrin:
Он же не дороже стоит, чем тот же Хаммер, правильно? Хаммеры раньше пользовались популярностью, сейчас как-то снизилась она. Или мне кажется. Раньше было их на дорогах много, а сейчас бывает встречаются, но редко.
http://www.avtospectexnika.ru/vip/gaz_tigr/

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нда. Поглядел. Но вот только не нашел цен на них. Может, конечно, плохо смотрел. позже, как будет возможность, поищу, может найду цену на "Тигр для населения" :biggrin: . Я тут подумал, его ведь можно не только в военных целях использовать. Например в сельском хозяйстве.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Нда. Поглядел. Но вот только не нашел цен на них. Может, конечно, плохо смотрел. позже, как будет возможность, поищу, может найду цену на "Тигр для населения" :biggrin: . Я тут подумал, его ведь можно не только в военных целях использовать. Например в сельском хозяйстве.
ага, картошку в кузове выращивать:bye:

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ага, картошку в кузове выращивать:bye:
Не картошку выращивать, а гонять по полям и осматривать свои владения))). вот чего ты язвишь сразу? На уазиках ведь председатели рассекают просторы российских полей? Рассекают. А на тигре можно вообще прямо по полю ехать)))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Не картошку выращивать, а гонять по полям и осматривать свои владения))). вот чего ты язвишь сразу? На уазиках ведь председатели рассекают просторы российских полей? Рассекают. А на тигре можно вообще прямо по полю ехать)))
это чё за колхоз такой зажиточный чтоб председатель по полям на тачке за несколько лямов гонял

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Не, ну а чего? нормальный колхоз! Я даже представил, что председатель колхоза осматривает свои владения на предмет урожайности с помощью бинокля из знаменитого спецавтомобиля "ТИГРа" :biggrin: И по тем, кто тырит кукурузу открывает огонь из пневматического пулемета :rofl:

Назад
Сверху