Российское страховое общество автомобилистов

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Совсем недавно узнал о существовании такого общества. Но только узнал о существовании, а вот существует ли оно на самом деле и какую функцию это российское страховое общество автомобилистов выполняет я не знаю. Тему создал из тех соображений, что может кто-то знает, что это за страховое общество такое и сможет дать исчерпывающий ответ о том, как оно работает, чем занимается и какую вообще работу они выполняют? В общем, от форумчан жду ответов по этой теме. Очень интересно. Может в нем уже кто-то состоит или хотя бы просто осведомлен о его работе...

Смотрите также: и другие темы.

Графф

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, я слышал, что есть такое общество, но не слышал пока об их работе и что они делают, и чем занимаются. Хотелось бы узнать от знающих людей об этом. Может кто-то там состоит или просто пересекался с ними. В общем, меня также интересуют практически все вопросы, которые с этим связаны. Пока думаю, что стоит подождать тех, кто разбирается в этом вопросе, а не засорять тему!

Gennadiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А я вообще не слышал о таком. Что это вообще такое?
Пока думаю, что стоит подождать тех, кто разбирается в этом вопросе, а не засорять тему!
Ну, вот получается, что с декабря прошлого года ждем таких специалистов в этом вопросе. А дождемся ли?
И что значит не засорять тему? То есть тупо заглядывать в нее в ожидании "специально обученных людей" и не задавать вопросы? Глупо!

Маr-vit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто
Peugeot 308
Может, имели в виду "Российский союз автостраховщиков" - www.autoins.ru ? Потому как "Российское страховое общество автомобилистов" даже звучит как-то странно и не логично.

veterok

Со страховками в России полная ерунда. Иногда от страховки больше вреда, чем толку бывает.

Назад
Сверху