Руссификация штатной навигации Тойота Прадо в Питере

Витюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Купил два месяца назад Тойота Ланд Крузер Прадо 200. Все хорошо, но нет русской навигации и нет российской навигационной карты. Хотелось бы провести руссификацию, подскажите, где в Питере делают руссификацию штатного навигатора Тойота Прадо в Питере? Мне давали адресок одной фирмы, но к сожалению, я потерял его. Не помню даже, как называется фирма. Если кто-то уже руссифицировал штатную навигацию, дайте рекомендацию.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нави177 по-моему называется фирма, которая занимается руссификацией навигации в японских (и не только) машинах. Я, конечно же, не сталкивался с ними, с фирмой, но отзывы от друзей которые пользовались услугами слышал хорошие.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Купить нештатную балалайку и нет проблем. Сам так сделал.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Тогда у меня есть вопрос: и сколько сие обошлось вам по деньгам? Не дешевле было бы поставить на штатную навигацию русский язык и русские карты. Если мне не изменяет память, то там нет карты России и стран СНГ. Это дополнительный геморр, но и он решается.
ПС, С нави177 я знаком. Но заочно. Только советовался несколько раз со специками.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне это обошлось бесплатно, друзья подарили.. А стоит в среднем от 7-8 тыс. руб.
http://vladivostok.farpost.ru/auto/audio/
У меня изначально навигашки небыло, шатная магнитола с ченджером и кассетой :)

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну так это просто сам девайс покупается уже руссифицированный. А есть много фирм, которые просто на просто руссифицируют уже установленную штатную навигацию и добавляют карты России и СНГ. Но в вашем случае, только покупка такого девайса. Если навигации нет, то ее и не руссифицируешь :smile:

Назад
Сверху