Рынок автомобильных компонентов России

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Я думаю, что мне не надо уточнять, что автомобильные компоненты, это те же запчасти, только более широкое и емкое определение?! В общем, начну с того, что мне сейчас непонятен рынок автомобильных компонентов России. Суть, собственно, в чем? Получается, что запчасти, ну, или назовем их "компоненты" российского производства продаются меньше, чем такие же аналогичные, но только китайского производства. Что на это влияет? Дешевизна? Или все же качество китайских компонентов значительно выше? Кстати, по цене я не замечал особой разницы.

Смотрите также: и другие темы.

А вы вообще посмотрите, как продаются другие китайские товары. Ведь их покупают гораздо чаще, чем российские, даже не смотря на ужасное качество по сравнению с нашими товарами. Ну, а что касается запчастей или, как вы их называете "компонентов", российского производства... Да просто выгоднее продавцам закупать китайские запчасти, так как стоят они значительно дешевле, а потом автомобилистам рассказывать о качестве этой запчасти.

качество китайских компонентов значительно выше? Кстати, по цене я не замечал особой разницы.
Вы мне скажите, вы вообще пробовали устанавливать себе на российский автомобиль китайские запчасти? Если нет, то попробуйте. Очень хорошие, говорят, китайские ремни ГРМ. Вот если поставить на двигло самары 1,3 л. клапана можно покупать сразу с ремнем. На всякий случай.

Назад
Сверху Снизу