Рынок автомобильных перевозок России

Pavel2013

Новичок
Реакции
0
Сейчас постепенно начинаю заниматься грузовыми перевозками. Приобрел себе два грузовых автомобиля: МАН и ТАТА. Оба 7-ми тонники, но "Тата" цельнометаллическая + гидроборт. МАН - тентованный. Я не могу нигде найти информацию, в каком сейчас состоянии рынок автомобильных перевозок России. То есть пользуются ли они спросом, какие грузы чаще всего перевозят, какое количество и насколько вообще рентабелен этот вид бизнеса.

Смотрите также: и другие темы.

Грузы возят сейчас разные. Если машина с гидробортом, то у вас есть определенное преимущество перед обычными тентованными или бортовыми грузовиками. Часто доставка осуществляется к магазину, где нет рампы для разгрузки. И разгружать паллеты приходится роклами. С земли. А вынуть паллету в полтонны весом не получится никак. Только с помощью гидроборта.

Pavel2013, грузоперевозки постоянно в цене, постоянно рентабельны. Но главное во время занять свою нишу. Я в перевозках где-то с 2013 года, тяжеловато, особенно первое время, было, сейчас уже проще. Работаю и работаю. Жена ищет заявки, я вожу. Если какие-то вопросы будут можешь смело задавать, я всегда помогу, чем смогу.
Так а ты работаешь сейчас или нет?

Я не сразу понял, что за автофорум. Мне пришло уведомление на почту об ответе в моей теме:) Когда я тут был, форум по-другому назывался.
Так а ты работаешь сейчас или нет?
Ман и Тата проданы были. Куплена ГАЗель, позже и ГАЗель продал, купил ГАЗель Next. Сейчас работаю на ней. Заявки нахожу через различные сайты типа бирж грузоперевозок. Пока работается как-то:)
Если какие-то вопросы будут можешь смело задавать, я всегда помогу, чем смогу.
Спасибо, буду обращаться;)

Ман и Тата проданы были. Куплена ГАЗель, позже и ГАЗель продал, купил ГАЗель Next. Сейчас работаю на ней. Заявки нахожу через различные сайты типа бирж грузоперевозок. Пока работается как-то:smile:
Главное, чтобы получалось. Чтобы оставалось на хлеб с маслом хотя бы.
Постоянно в рейсах, некогда зайти поболтать и освоиться на форуме.
Сейчас к лету заявок будет значительно больше, так что можно будет всем заработать. Ты на Нексте тоже подзаработаешь неплохо, если с умом подойдешь к этому. И обрати внимание - зимой заказов будет мало, лучше сейчас обеспечь себе отпуск в 2-3 месяца.

Назад
Сверху Снизу