Рынок автомобильных шин России

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Сейчас постепенно качество российских шин становится все лучше и лучше. Не сравнить с тем качеством, которое было пять лет назад, например. Я давно не покупал шины нашего производства. Сейчас же рынок автомобильных шин России явно растет и растет качество. Могу сказать, вот в этом году я поставил себе шины российского производства, по-моему АСТЕЛ, если не ошибаюсь. Шипованные, зимние. Я очень ими доволен. Машина - Тойота Авенсис. Не чувствую особой разницы между теми, что сейчас стоят и теми, которые я ставил раньше, импортные, но не самые дорогие.

Смотрите также: и другие темы.

Не "астел", а "Амтел"!!! Хорошие шины. Сейчас, пожалуй они самые лучшие из тех, которые предлагает российский производитель. Я сейчас как раз на них езжу. Всесезонные. Нормально зимой держат дорогу. До этого стояли шины "Кама" - вот они сильно уступают "Амтел". Я уже в этом убедился и, естественно, уже не буду покупать их для того, чтобы особенно в зимний период эксплуатировать!

Да о Каме я вообще говорить не хочу. Сильно шумные, после балансировки дисбаланс появляется довольно быстро и тд и тп. Амтел - да вроде нормальные. Но лучше покупать какую-нибудь импортную резину.

Мое сугубо личное мнение, уже лет 5-6 катаюсь на шинах Cordiant, зимой шиповка, а летом обычная. По мягкости меня устраивает полностью. Моя машина Toyota Matrix и без того не особо тихая, так что этот выбор в соотношении цены и качества я считаю лучший. На дороге шины ведут себя вполне устойчиво, не подводили.

Назад
Сверху Снизу