Рынок грузовых автомобилей Россия

Лесник

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые соратники и единомышленники. Надумал себе купить какой-нибудь небольшой грузовичок. Например на 5-7 тонн. С маркой, а тем более с моделью не определился еще. Интересует, где находится рынок грузовых автомобилей Россия, где лучше всего покупать, в каком регионе. Я слышал, что есть вроде в Москве, но информация пока недостоверная.

Смотрите также: и другие темы.

Хороший вопрос. Я даже толком и не знаю, что Вам ответить... Не встречал именно рынка по грузовым автомобилям. Я покупал себе грузовик по объявлениям. А вот, есть ли конкретно сам рынок, как для легковых автомобилей, не знаю. Скорее всего и нет такого. Но могу и ошибаться. Я думаю, что вам следует хорошенько просмотреть объявления и там вы найдете себе машину.

Здравствуйте, уважаемые соратники и единомышленники. Надумал себе купить какой-нибудь небольшой грузовичок. Например на 5-7 тонн. С маркой, а тем более с моделью не определился еще. Интересует, где находится рынок грузовых автомобилей Россия, где лучше всего покупать, в каком регионе. Я слышал, что есть вроде в Москве, но информация пока недостоверная.

Смотрите также: и другие темы.
Что значит " надумал купить грузовичок " ? Если таким образом формулируется мысль , - значит нет конкретного понимания : зачем он нужен ? Машина покупается под конкретную работу . А у Вас ее нет .
Какой смысл покупать памятник ?

Назад
Сверху Снизу