Ржавчина на дворниках машины. Растворы для вывода

Логейн

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте. Скорей всего, многие сталкивались с такой проблемой. Машину б\у брал, потому на креплениях дворников отчетливая такая ржавчина. Можно ли как-то ее самостоятельно удалить, с помощью каких-нибудь растворов? Или придется менять крепления? Просто не знаю, смогу ли я их найти.

Смотрите также: и другие темы.

Ржавчина на дворниках, дело обычное. Если ржавчина ещё не сделала своё дело до конца - метал не "сгнил" на столько, что нарушается нормальная работа устройства, то надо сделать следующее: Снять дворники, металлической щёткой и наждачкой удалить ржавчину до чистого металла, покрасить полностью с баллончика. Покупать удалители и заменители ржавчины не советую: дорогие и не делают своё дело. Я три раза покупал, но ни разу они не делали обещанное. Может подделки попадались, но факт есть факт.

Здравствуйте. Скорей всего, многие сталкивались с такой проблемой. Машину б\у брал, потому на креплениях дворников отчетливая такая ржавчина. Можно ли как-то ее самостоятельно удалить, с помощью каких-нибудь растворов? Или придется менять крепления? Просто не знаю, смогу ли я их найти.
Есть средство такое: преобразователь ржавчины. Он ее устраняет, если не все печально там. А потом через некоторое время можно просто покрасить дужку дворника и он будет как новый. Попробуйте. Только не берите "Цинкарь"!!!

Назад
Сверху Снизу