Сайт союза автомобилистов России

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
Владельцы машин являются достаточно активными в своей общественной деятельности. Сама ситуация на дороге заставляет водителей вмешиваться в процесс ремонта дорог, регулировки отношений с различными органами и ветвями власти. Для координации всех этих действий создан специальный союз. Сайт союза автомобилистов России предоставляет полную информацию по всем направлениям своей деятельности. Как считают участники форума, есть ли смысл в участии в подобных организациях?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что участие в подобной организации, союзе и т.п. это просто трата времени и денег (на членские взносы). Большой отдачи от того же союза автомобилистов ждать глупо. В лучшем случае вам окажут небольшую помощь по юридическим и правовым вопросам. Я даже не пытался и не собираюсь вступать в такие объединения. Считаю не целесообразным!

Вообще-то есть такие типа профсоюзы, которые якобы вступают в него как раз для того, чтобы в случае чего получить помощь. Причем, либо материальную, либо юридическую. И самое интересное, что такие союзы действительно помогают.

Назад
Сверху Снизу