Сайты автомобильных дорог России

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Добрый день.Я не силен в интернете, поэтому мне проще задать вопрос на форуме и получить на него ответ, чем тратить время впустую на то, чего я не умею. Итак, мне нужно посмотреть сайты автомобильных дорог России. Я попробовал через какую-то поисковую систему найти - нашел не понятно что... Зачем мне это надо? Я просто хочу посмотреть по их данным, что делают с дорогами, как их ремонтируют, в каких регионах и все в таком духе. Я, конечно, понимаю, что все, что будет написано на сайте, можно будет делить на два, так как правды там не более 50%, но все же хоть в курсе буду. Спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

Неудержимая

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Это можно посмотреть на сайт российского автодора. Там довольно много информации по вашему вопросу, но к сожалению, скорее всего, большинство данной информации недостоверно! Я недавно просматривала этот сайт и там так красиво рассказывали о строительстве и реконструкции новых дорог, что я аж зачиталась. А потом подумала: а правда ли это? Ведь говорить можно все что хочешь, а на деле получается все совсем наоборот!

Назад
Сверху