Самая экономичная марка автомобилей

Пилипенко Г.

Новичок
Реакции
0
Просто хочу поболтать. Привет всем!
Я так просматривал расход у разных марок и моделей автомобилей, и сейчас хочу спросить, какая самая экономичная марка автомобилей среди иностранных седанов? Я так прикинул, а их ведь много, и выделить какую-то одну определенную сложно. Сейчас проще сказать, какая марка самая неэкономичная, нежели наоборот. Не берем только во внимание гибридные авто.

ну если рассматривать именно марки авто, то тесла самая экономичная марка по расходу будет :wink:

Слышал о такой марке автомобиля, но только ни разу не сталкивался с ними. Сейчас погуглю немного, поинтересуюсь. Интересно, за счет чего у них расход небольшой? Хотя, все это скорее всего есть в технических характеристиках. Но тему я не прочь обсудить! Считаю ее весьма интересной.

:biggrin: То есть они все электромобили? Я просто не интересовался этими машинами, поэтому и спрашиваю.
Вообще нормально. Расход реально небольшой, а вернее он просто напросто отсутствует. Разве что только расход электричества))))
А они случайно не от розетки 220 заряжаются?:biggrin:

А как понять "ДВС там ка такового нет"? Как я понял, это электромобиль, в нем по определению не может быть ДВС. Или я что-то не так понял? Это тоже гибрид или электромобиль все же? Внесите ясность, пожалуйста! Интересно а насколько хватает заряда?

А как понять "ДВС там ка такового нет"? Как я понял, это электромобиль, в нем по определению не может быть ДВС. Или я что-то не так понял? Это тоже гибрид или электромобиль все же? Внесите ясность, пожалуйста! Интересно а насколько хватает заряда?
ну так я и говорю, нет там ДВС. только эл.двиг. заряд зависит от емкости батареи, в разных комплектациях разные батареи, гугл знает точные цифры

На автобазаре смотрел Теслу. Нормальный авто. А вот о том, сколько держит аккумулятор, это действительно только в гугле или на обзорнике можно посмотреть. А что касается исключительно экономичной марки авто... Сложно сказать. Смотря в каком классе автомобиль, какая начинка и прочее. Не знаю, какая марка может быть экономичной.

у теслы только эл.мобили. любая машина с двс проигрывает в экономичности электро, значит если смотреть именно по маркам а не моделям, то тесла будет самым экономичным

Назад
Сверху Снизу