Самые дешевые подержанные автомобили России

Черкашин

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хоть и не совсем ЗАЗ российский автомобиль, точнее, вообще не российский. А производства Украины, но тем не менее в России их большое множество. Мне сейчас стало интересно, ЗАЗ - самые дешевые подержанные автомобили России или нет? Давайте только не будем брать во внимание "АЗЛК" и подобные им. Это вечные машины. Как говорят, купил - не продашь. Так что их цена может быть до безобразия низкой. А вот модели ЗАЗ довольно таки востребованы. Поэтому давайте по существу обсудим данную тему. Хотелось бы знать мнение владельцев ЗАЗов!

Смотрите также: и другие темы.

Варяг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Сейчас автомобильный завод ЗАЗ делает модели "Сенс", "Ланос" и т.д. По качеству их нельзя сравнить с теми же моделями корейского производства "Дэу". Но все равно в своем классе такие автомобили стоят недорого не важно - подержанные или нет. У меня друг купил себе ЗАЗ Ланос еще три года назад. Очень доволен. Покупал подержанным. На эти машины всегда есть запчасти, как новые так и б/у.

Милош

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Дешево сердито, неочень удобно но очень бюджетно и довольно надежно. Если не прокачан уровень снобизма и нужен дешевый транспорт то это не самый плохой выбор. В Харькове к примеру почти все курсы вождения на Ланосах. Как по мне это о многом говорит. Да и таксюков на Ланосах много.

Назад
Сверху