Самые экономичные российские автомобили

Сапун

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет, земляки. Кто-то может быть в курсе... Я сейчас пытаюсь понять, какие на сегодняшний день самые экономичные российские автомобили? Пока не могу понять. Если знаете. подскажите марку и модель. И желательно сразу описание кратенькое. Например, расход топлива в смешанном цикле, какой тип кузова и т.д. Заранее всем моя большая благодарность!

Смотрите также: и другие темы.

Zahar

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Самые экономичные автомобили? Наверное, маленькие хетчбэки с небольшим объемом двигателя. Среди них могу выделить такие как Фиат Уно, Типо, Ниссан Микра и тому подобные. Дэу Матиз вроде обладает хорошей экономичностью. А самые экономичные, пожалуй, это гибридные автомобили. Я как-то слышал о Фольксваген Гольф, который вообще на аккумуляторах - электромобиль.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Автор, вы хоть бюджет укажите или вообще свои предпочтения. ей-богу ничего не понятно. Я не могу вам дать совет и сказать, какие автомобили самые экономичные, не имея вводных данных. От себя добавлю - автомобили с гибридной силовой установкой, Тойота Приус - вот они экономичные.

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Автоэксперт, речь-то идет о российских автомобилях :biggrin: , причем тут приус? Не, ну я понимаю, что нет кроме этого никаких точных данных, но говорить о Приусах в теме о российских авто... Ладно, бывает всякое. Самый экономичный автомобиль российского производства, наверное "Калина". Но ломучий сильно. Так что понятие "экономичность" тут двусмысленное!

Назад
Сверху