Самые мощные российские автомобили

UrbanGhost

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вы мне скажите, бывают такие выставки, где владельцы показывают свои самые мощные российские автомобили? Знаю, что во многих городах проводят такие выставки, не знаю как в других. В общем, расскажите, где можно посмотреть на самые мощные российские автомобили? Мне интересны только те, которые переделывали, тюнинг проводили и т.д.

Смотрите также: и другие темы.

Андрей Ильич

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Загляните на сайт: "Шоу повышенной проходимости", рассказывать не буду, но очень интересно. Опять же, что Вы имеете в виду, грузовые или легковые? Ведь мощность моторов суперскоростных Ламборджини с Ниссанами достигает 1500 л.с.! Можно почитать про российский внедорожник с звучным названием "Тигр". Он считается самой мощной машиной России, да и весит немало - около 5 т.! Сайт называется Драйвзона. Вообще интересующемуся человеку нетрудно найти нужную информацию, нужно немного времени и достаточно желания.

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Это в каком плане "Тигр" считается самым мощным автомобилем?? Из-за своего веса? Так это не показатель. Приведите мне конкретный пример его мощности. Там установлен супер мощный двигатель? Так тогда какой у него объем, какая мощность? Нет подтверждения информации, кроме ваших слов.

Назад
Сверху