Самые продаваемые марки автомобилей России

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я вот стал все больше и больше внимания уделять этой марке автомобилей. И заметил, что они, по-моему, на данный момент возглавляют список самые продаваемые марки автомобилей России. В России БМВ уже давно приобрели большую популярность, как среди молодежи, так и среди более старших людей. Я, например, к этой марке тоже неравнодушен!

Смотрите также: и другие темы.

Елена666

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну БМВ – это всегда панты, да к тому же и качество. После песни, в которой упоминался бумер, это тем более стало показателем состоятельности. Из марки бмв, мне часто попадается х5. Хотя может это потому, что у моей начальницы такой, и я уже автоматически вылавливаю их взглядом)) Но если честно, чаще всего все-таки на дорогах попадаются фольксвагены и аудюхи.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Ну БМВ – это всегда панты, да к тому же и качество. После песни, в которой упоминался бумер, это тем более стало показателем состоятельности. Из марки бмв, мне часто попадается х5. Хотя может это потому, что у моей начальницы такой, и я уже автоматически вылавливаю их взглядом)) Но если честно, чаще всего все-таки на дорогах попадаются фольксвагены и аудюхи.
Показателем состоятельности можно считать Мерседес, но никак не "Бумер". ИМХО! Понты - да, согласен! Скорость - естественно. Не пойму, с какой стати ТС решил,Ч то БМВ - самые продаваемые в России, ну да ладно. Фольксов - полно, ауди тоже. Тем более, что сейчас вроде под Калугой их собирают. Так что теперь их еще больше станет:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
то что автор засматривается на бумеры не делает их самыми продаваемыми
а новые бумеры вообще отстой полный(х5 и х6 не смотрел)

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Мне лично х5 и х6, особенно последний, вообще не нравятся. Какие-то они не очень симпатичные, если можно так выразиться. Мне больше японцы такого класса нравятся. А эти какие-то топорные:sad::unknown:

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Мне лично х5 и х6, особенно последний, вообще не нравятся. Какие-то они не очень симпатичные, если можно так выразиться. Мне больше японцы такого класса нравятся. А эти какие-то топорные:sad::unknown:
ну кому как, внешне они мне нравятся, но вот про салон ни чё сказать не могу. а вот надёжность у них ниже плинтуса:sad:
а из япов только хайлэндер и лехус rx можно попытаться с ними сравнивать, но по ттх они сливают немчурам

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Насчет надежности - не в курсе. Внешний вид меня просто кумарит. Особенно х6. Ну, ладно. Я не понял, а почему по ТТХ японцы уступают? Мощность, динамика или еще что-то? Какие именно ТТХ у баварцев превосходят япов?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я не понял, а почему по ТТХ японцы уступают? Мощность, динамика или еще что-то? Какие именно ТТХ у баварцев превосходят япов?
мощность, экономичность, управление, акпп(у тойот они хрень по сравнению с немчурами)

Реакции
0
Баллы
6
По поводу АКПП полностью поддерживаю. Мне приходилось несколько раз и на немцах кататься и на японцах. Так вот как раз у немцев АКПП лучше, мягче, не чувствуется переключение. По экономичности тоже согласен.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина