Самые редкие автомобили России

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я посмотрел по многим сайтам, нет практически объявлений о продаже СААБ. Получается, что это самые редкие автомобили России? Правильно? Или их просто не хотят продавать ввиду их хорошего качества? Хотя я склоняюсь все таки к первому варианту. И хотелось бы узнать, если это так, то почему имея такое хорошее качество данные автомобили не имеют популярности?

Смотрите также: и другие темы.

Pokar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Да, так и есть. За все время, которое я провел за рулем, встретил только парочку СААБОВ (Живу в Самаре). Я думаю, что эта марка не популярна лишь потому что ее мало экспортируют в Россию. Насколько я знаю, у нас в Самаре есть только лишь один салон, предоставляющий покупку этого авто. Но я бы сам её не взял, уж очень дорогая, а за эти деньги спокойно можно взять какого-нибудь мощного японца.

SHurik_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот немного пообщался с владельцами данной марки автомобиля и понял, что помимо того, что это авто почти дефицитное, так и запчастей-то на него нет, или очень сложно найти. Даже не стоит похоже задумываться над покупкой этого авто, так как на запчастях можно только в трубу вылететь! А запчасти - это один из самых важных факторов, которые определяют популярность автомобиля.

Назад
Сверху