Самые угоняемые марки автомобилей России

San4es

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Обратил внимание, что стали очень часто угонять новые модели автомобилей Хонда. Получается, что эта марка теперь попала в самые угоняемые марки автомобилей России. В первой десятке стоит. Понятное дело, что угоняют все автомобили и для разных нужд. Но вот не могу тогда понять, если машину могут угнать, значит система защиты от угона у нее плохо работает?! Почему не улучшить ее, чтобы сильнее защитить автомобиль?

Смотрите также: и другие темы.

Елена666

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Знаете, как говорят: мы сами создаем вора. На мой взгляд: угон – это результат халатности владельца. А насчет системы защиты, так при желании взломать любую можно. Значит, у большинства воров есть желание угонять именно хонду)))) и я их понимаю: очень стильные автомобили. А касательно разработки новой системы защиты, то похоже, что концерн это не волнует: продажи-то есть, а что будет дальше и как людям охранять свою машину, их уже не волнует.

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас ломаются все системы защиты, кроме диалоговой. Об этом на форуме уже говорили, и кстати, тема весьма популярна. Посмотрите через поиск "взлом кодграббером" и вам выдаст в результате эту тему. Там много всего интересного народ пишет. Да и не так уж и часто угоняют Хонда. Хотя японцы пользуются у угонщиков особым вниманием.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
если на машину будет заказ упрут хоть что и хоть с какой охраной

NitroVAL

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Суровая реальность современной жизни...
Я за свою машину переживаю, когда оставляю где-нибудь в незнакомом дворе или на окраине города. Но самое стремное, это когда прямо под носом у тебя же твою машину взламывают, да так, что ты и сам не в курсе. Это маленький крик души, как-то было такое :(

Назад
Сверху