Самые угоняемые марки автомобилей России

Tesh

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Хочу обсудить весьма неприятную тему. Был у меня как-то "бумер" 525. 1998 г.в. Машинка была в идеальном состоянии. Но получилось так, что утром выйдя из подъезда, я ее не обнаружил на месте. Хотя машина была на сигнализации. Обратился к знакомому ГАИшнику. Машину нашли. Но дальше в разговоре с ним я выяснил, что самые угоняемые марки автомобилей России - это в первую очередь БМВ. Не могу понять, почему? Что в них такого, что они привлекают внимание угонщиков? Проще продать их после угона или просто быстро разбирают и продают по частям? Кто знает - начинаем дискуссию!

Смотрите также: и другие темы.

Alex_Pan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Кто из звезд любит BMW так же, как любим его мы? Интересные факты об автомобиле, увлекательные видео, а так же выгодные предложения и скидки при покупке авто предлагает дилерский центр BMW Адванс-Авто – facebook.com/BmwAdvanceAuto. Добро пожаловать и приятного общения на странице официального дилера BMW.

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Начнем с того, что БМВ нельзя считать самыми угоняемыми автомобилями. Если брать локально, то можно вообще посчитать самыми угоняемыми автомобилями и "Жигули", ведь их проще угнать и часто угоняют малолетки чтобы покататься.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ну ещё надо специфику региона учитывать
в сибири в основном угоняют прульки и свежие дорогие тойоты, баварцев редко тащат. но уки тащат всё, только китайцами брезгуют

M.J.K.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот и я о том же.
Ну за китайцев мотать срок вообще было бы смешно или стыдно. Я как-то стал обращать внимание, что больше угоняют все же автомобили японского производства. В частности именно Тойота.

Назад
Сверху