Самые ходовые автомобили России

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю, прав я или нет, но обратил внимание на то, что сейчас большим спросом стали пользоваться дочерние автомобили марки Хонда - Акура. В своем сегменте они считаются самые ходовые автомобили России. Вот если брать исключительно по техническим характеристикам и типам кузова. Эти машины появились, как я понимаю, совсем недавно, но уже получили широкую популярность. Только в моем дворе есть три владельца Акуры. А вообще по городу их очень много попадалось мне. И как-то разговорился с соседом, у которого Акура (модель не помню), так он подтвердил, что они стали пользоваться спросом.

Смотрите также: и другие темы.

GMC

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, опять же.. сравнивать можно только с подобными автомобилями. Вот я, например, сейчас скажу, что очень ходовые автомобили - это ВАЗ Гранта, а по сути ведь получается, что этот автомобиль приобретают гораздо реже, чем ту же Тойоту Камри или Короллу. Так же и с другими автомобилями дело обстоит. В ценовой своей категории Акура очень популярный автомобиль. Но не самый ходовой.

Iron_mashine

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А с какой это стати вы решили, что Акура - это самые ходовые автомобили России? Я не видел, чтобы их прямо так много было, чтобы можно смело было говорить о том, что это самый ходовой и самый покупаемый автомобиль. И опять же, а с чем сравнивать? С Хондой? Хонда более ходовая марка, чем Акура. Так что тут вы, автор, слегка маху дали...

Толик91

Новичок
Реакции
2
Баллы
8
Авто
В поисках
В ценовой своей категории Акура очень популярный автомобиль. Но не самый ходовой.
Как раз ввиду того, что есть более дешевые "аналоги".
Цена акуры реально завышена по сравнению с похожими марками

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
... и как-то к самым ходовым я ее не отнес бы...

Назад
Сверху