Самый быстрый российский автомобиль

Янтарь

Новичок
Реакции
0
Я вот тут заинтересовался немного тюнингованными машинами. Пересмотрел много роликов на ютубе, но не могу понять, а какой сейчас из всех переделанных и тюнингованных самый быстрый российский автомобиль? Именно российский... Ну, может ВАЗ, Волга или еще что-то? У каждого такого автомобиля есть свое название, типа, прозвища, поделитесь инфой, кто знает!

Смотрите также: и другие темы.

Тут нужно уточнить, что значит самый быстрый? По секундам разгона до сотни, по максимальной скорости, серийного ли производства, или экспериментальная модель?Например на базе Мерседеса сейчас создана модель "Большой брат" С 850 сильным мотором и запредельными скоростями (5 сек. до 100км/ч, и до 300 км/ч!). Существует "Volga V12 Coupe", но тоже не в массовом производстве. А среди последних - ВАЗ самые резвые, а по максимуму скорости - ГАЗ, безусловно.

Скажу честно, я не в курсе. Раньше интересовался мощными тюнингованными автомобилями, но не доходило до того, чтобы попытаться понять, какой из них самый быстрый, например. говорят, что из ВАЗов самый быстрый - это "Акула". Но это не факт.

Назад
Сверху Снизу