Самый быстрый российский автомобиль

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Я не увлекаюсь тюнингом, но в последнее время стал просто интересоваться автомобилями, которые наши российские умельцы-тюнингеры приводят в отличное техническое состояние и дорабатывают как следует. Какой сейчас среди тюнингованных самый быстрый российский автомобиль? Как-то смотрел видео, там показывали самую быструю "копейку" по-моему. Я даже прочувствовался весь. Теперь меня стало интересовать, какие еще есть быстрые автомобили и как они называются. Ведь, известно, что название после того, как доработают обязательно дают автомобилю.

Смотрите также: и другие темы.

А как это можно определить? Я не видел нигде подробной и точной информации о том, какой автомобиль самый быстрый в России среди тюнингованных. Я читал о 2108 "Акула" и мне кажется, что на данный момент этот автомобиль считается самым быстрым среди российских автомобилей. Ну, а там, Бог его знает, как на самом деле. Внешний вид у него точно смахивает на вид быстрого и мощного автомобиля. Но технические характеристики я не сравнивал.

Под большим вопросом статус самой быстрой машины для 2108 Акула. Я встречал некоторые ролики на ютубе, на которых были и "шестерки" и " семерки", которые довольно быстрые. Если из стоковых... вообще теряюсь...

Назад
Сверху Снизу