Самый дешёвый российский автомобиль

Авто гонщик

Новичок
Реакции
0
При выборе машины сугубо как средства передвижения, без особого комфорта и дополнительного оснащения, выбор, скорее всего, остановится на бюджетной марке отечественного производства. Но самый дешевый российский автомобиль, которым был призван ВАЗ-2105, потеснил в цене индийский завод Тата, но и характеристики у него соответствующие. Уважаемые форумчане, как считаете, стоит ли так ограничивать свои возможности и комфорт из-за цены?

Смотрите также: и другие темы.

Не совсем понятен ваш вопрос... Кстати, и с чего вы решили, что самый дешевый автомобиль, это именно ВАЗ-2105? Я знаю намного больше марок и моделей автомобилей. который действительно дешевые и дешевле, чем "пятерка". Сейчас перечислять не буду, но если появится желание - могу перечислить. Например та же "Ока".

Я лично такого мнения: лучше подзаработать, накопить побольше денег и тогда уже покупать такой автомобиль, который бы устраивал вас полностью. Зачем размениваться на то, что не подходит или что в скором времени придется менять, так как надоест не комфортно ездить?!

Назад
Сверху Снизу