Самый дорогой автомобиль России

• Автор темы Автор темы x-auto
  • Дата начала Дата начала

x-auto

Новичок
Реакции
0
Отечественные производители отчаянно стараются угнаться за мировым рынком автомобилестроения. Так был выпущен самый дорой автомобиль России под названием Marussia, стоимость которого составляет примерно 180 тысяч долларов. Уважаемые участники форума, как вы думаете, будет ли востребован такой товар на рынке и какие перспективы его существования?

Смотрите также: и другие темы.

Не знаю, я лично сомневаюсь, что будет востребован. Даже смешно, когда смотрю на цену.) С ума они там посходили, что ли. Машина то конечно круто выглядит, но она же спортивная. Думаю вряд ли, кто то станет брать себе такую, для езды по городу. А зарубежным производителям, я не думаю, что они создадут конкуренцию.

Хм. Интересно. Я не думаю, Что данный автомобиль получит большую популярность среди покупателей. Для меня до сих пор остается открытым вопрос: а можно ли на нем разъезжать по дорогам общего пользователя?? Это ведь спортивный автомобиль вроде считается.

да нах он ни кому не нужен. ламбо или феррари да, маруська неа

Соглашусь. А вообще можно на ней кататься по нашим дорогам? Как-то у меня подозрения, что на ней не особо и поездишь. Хотя я не изучал ее технические характеристики и не узнавал, ездит ли кто-нибудь на ней. И как вообще ДПС относится к ней...

Назад
Сверху Снизу