Самый громкий автомобиль России

Реакции
0
Размещу в разделе "Тюнинг". Может не совсем то, что надо, но я думаю, что максимально подходит под мой вопрос. А вопрос такой: я как-то наткнулся в сети на статью о каком-то автомобиле, который сейчас вроде как самый громкий автомобиль России. Но, дело в том, что я не стал читать статью и перешел на другой сайт. Потом пожалел, так как уже именно эту статью не смог найти. Может быть кто-то знает, какой самый громкий автомобиль в России? Мне просто интересно. И если можно или ссылочку или фотографии закиньте в тему. Спасибо большое заранее!

Смотрите также: и другие темы.

Какой автомобиль считается самым громким сложно сказать. Я сейчас специально полез по сети посмотрел, и хочу отметить, что таких автомобилей по России насчитывается большое множество. А вот какой из них самый громкий - так и не нашел. Тут наверное надо по сайтам, где есть рейтинг тюнинговых машин смотреть. И опять же, в каком плане "громкий"? По автозвуку или по глушителю?

Вот!
, обязательно надо было прочитать статью и поделится своими соображениями по поводу написанного в ней с нами, с участниками форума! А теперь что? Гадать на кофейной гуще, какой автомобиль самый громкий? Мои Жигули можно сделать самым громким автомобилем, если полностью выхлопной тракт снять

Назад
Сверху Снизу