Самый популярный автомобильный сайт России

• Автор темы Автор темы AsteL
  • Дата начала Дата начала

AsteL

Новичок
Реакции
0
Очень много сейчас развелось всякого рода сайтов на автомобильную тематику, которые, как бы помягче выразится, просто по меньшей мере неинтересные! Я пытался найти самый популярный автомобильный сайт России, но так и не понял, какой он. Вариантов много. Если можно, посоветуйте хороший информативный сайт, чтобы можно было не только читать то, что итак в новостях есть, но и неплохо было бы, чтобы там была информация по уходу за автомобилем, по его обслуживанию в зимний период, например. Ну вот как-то так!

Смотрите также: и другие темы.

Даже не знаю, что можно оп советовать... Какой самый популярный сайт, я, если честно, не знаю. Их, таки, очень много и как-то все они популярные. Но на всех сайтах, помимо информации, часто присутствует и реклама, и просто статьи, которые читать не интересно. Я всегда смотрю информацию на разных сайтах. Среди них и драйв2.ру, и инфокар и прочие. Ну, а вам надо, наверное, тоже выбрать пару-тройку нормальных сайтов и смотрите их на здоровье!

Я как-то просматривал много сайтов. Сделал для себя небольшую подборочку в закладки. Попробуйте найти себе подходящие сайты через liveinternet по интересующим вас запросам, например, "автомобильные новости" и тд. Потом в закладки их.

а что надо от сайтов? тех.данные и ремонт авто, тюнинг, просто попиндеть...

А ТС похоже и сам не знает, чего хочет. Я нахожу любую информацию, которая мне нужна на разных сайтах. Через поисковик. не вижу проблемы.

Назад
Сверху Снизу