Самый женский автомобиль России

UrbanGhost

Новичок
Реакции
0
В скором времени собираюсь жене купить автомобиль. Конечно, планирую хэтчбек, с моделью вроде тоже определились: Тойота Аурис. Вот интересно, а вообще какой самый женский автомобиль России? Может кто-то другой автомобиль посоветует. Пока еще не на все 100% определились, может подберем другой вариант, потому что хотелось бы, чтобы все же автомобиль был максимально женский.

Смотрите также: и другие темы.

Я лично считаю, что сейчас нет различий между женским и мужским автомобилем, как это было раньше. Большинство женщин сейчас ездят на больших машинах, хотя раньше, считалось, что такие автомобили созданы лишь для мужчин. У меня Пежо 308, машиной довольна - красивый внешний вид, отличные ходовые качества. На дорогах их не много, поэтому незаезженные машины, могу порекомендовать и для вашей супруги.

Я сама не так давно ездила на Пежо 308 и тоже считаю, что этот автомобильчик прям на сто процентов созданным для девушек! У него классная внешность, сам по себе он неторопливый, в обслуживании недорогой…

А можете мне вот максимально точно сказать, насколько недорогой этот автомобиль в обслуживании? И хотелось бы знать, что под этим термином вы подразумеваете? У всех автомобилистов понятие "обслуживание" растяжимое!

что значит женский автомобиль? что вы в это понятие вкладываете? типа мужику стрёмно на нём ездить будет?
в первую очередь выбор зависит от самой водительнице, есть девушки которые меньше чем ТЛК100 не воспринимают(и управляюца с ними хорошо), есть на заряженных хэтчах с движками за 250 осликов, а есть те кто витца(платца) припарковать нормально не может

Буэнос ночес, Амиго!))))
Не могу без улыбки читать твои посты))) Я вообще не понимаю вот такого разделения: женский автомобиль/мужской автомобиль. Многие считают вообще все хетчи женскими, так что, мужикам типа в западло на таких ездить должно быть или что?!

ну к чисто мужскими можно отнести немецкий и русский уазег, а остальные вообще унисекс :hi:[DOUBLEPOST=1397856486][/DOUBLEPOST]
Многие считают вообще все хетчи женскими, так что, мужикам типа в западло на таких ездить должно быть или что?!
совсем женские хэтчики :biggrin::biggrin::biggrin:
162491.jpg
world-rally-championship-4-3.jpg

wrc-girls-cars-rally-subaru-impreza-petter-solberg-blue-hd-of-1180248.jpg

s1_1.jpg
ken-block-ford-focus-wrc-world-rally-championship-mexico.jpg

А последняя это прыгающая машина? :biggrin:
Здрассте!
Зашел почитать и думал, сейчас как напишу, что есть разные хетчбеки и вообще почему их кто-то считает женскими, но, по-моему, мне уже дополнить нечего:biggrin:

Назад
Сверху Снизу