Самый дорогой автомобиль России

Гордон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я немного покопался в интернете и сделал такой вывод, что Альфа Ромео не смотря на то, что не сильно популярный, все же самый дорогой автомобиль России. Порш и прочие марки порой даже не попадают! Хотелось бы понять из-за чего так? Из-за того, что бренд раскручен хорошо или почему? Просто вот сам не могу никак понять этого. Вроде по техническим характеристикам есть схожие авто, но значительно дешевле.

Смотрите также: и другие темы.

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да, я тоже как-то интересовался самыми дорогими автомобилями, получается, что Альфа Ромео в максимальной комплектации по сравнению с подобной моделью например того же Порше стоит довольно дорого, значительно дороже. Вообще Альфа Ромео, по-моему, никогда не славились дешевыми расценками! В общем как-то так. Машина стоит в принципе тех денег, которые за нее хотят!

Yersader

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
А какую Альфа Ромео вы сравнивали и с какими автомобилями? Просто интересно. И кто вам сказал, что Альфа Ромео не сильно популярная? На чем основываются ваши выводы? Обоснуйте, пожалуйста.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
А какую Альфа Ромео вы сравнивали и с какими автомобилями? Просто интересно. И кто вам сказал, что Альфа Ромео не сильно популярная? На чем основываются ваши выводы? Обоснуйте, пожалуйста.
она действительно не сильно популярна. к востоку от урала она вообще эксклюзив

Trans29

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Может климат для нее не подходящий))
Да вообще ее популярность, по крайней мере сейчас, довольно низкая. Когда-то, в свое время, она была популярной, но как-то недолго. Чем это объясняется - не могу сказать.

Назад
Сверху