Самый экономичный автомобиль кроссовер

Генерал

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Давайте попробуем определить, какой из кроссоверов, которые сейчас больше всего пользуются спросом, ну, кроме китайских конечно, самый экономичный автомобиль кроссовер. Мне это интересно потому, что я сам являюсь владельцем кроссовера Киа и меня по экономичности и надежности он полностью устраивает. Я не могу сказать, что все в нем идеально, такого автомобиля, пожалуй, вообще не существует, идеального. Но тем не менее, расход, затраты на ремонт и прочее достаточно низкие. Особенно это касается расхода. Притом, если заправлять качественным топливом, то расход еще меньше становится!

Смотрите также: и другие темы.

Utryers

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
А с чего вы взяли, что китайский автомобиль самый экономичный? Вы посчитайте, сколько будет стоить его обслуживание, к примеру, через 2 года, когда все начнет "сыпаться"! Расход топлива у них не такой уж и экономичный. Если выбирать экономичный кроссовер, я бы остановил свой выбор исключительно на кроссоверах KIA. Тот же Соренто нормальный экономичный кроссовер. Притом, экономичный во всех смыслах, как по расходу, так и по обслуживанию.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Самый экономичный кроссовер вовсе не корейский гниющий КИА. Харриер гибрид - вот самый экономичный кроссовер. И его аналоги лексус.

Алешка П.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, а если не брать во внимание гибриды, то среди бензиновых или дизельных двигателей какие кроссоверы самые экономичные? Только предлагаю не обсуждать дешевые не самого лучшего качества марки автомобилей. В том числе, пожалуй и корейские. Я как-то в последнее время в них разочаровался, особенно, когда почитал отзывы.

CRAVTO.RU

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
У всех кроссоверов примерно одинаковый расход, и зависит еще от привода. Дизеля - смысла в них сейчас нет. Цена соляры дороже чем 92-го бензина.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Нива самый дешевый и мало жрущий кроссовер ))) Ломучий только.

Utryers

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну, тогда уже Шеви-Нива. Если брать во внимание Ниву Тайга или простую Ниву, то она по-моему еще фору даст многим внедорожникам. Хотя, смотря, где и в каких условиях использовать. И нельзя Ниву называть кроссовером:aggressive:!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Это ещё почему нива не кроссовер?

Последнее редактирование модератором:

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
А с какой стати, позвольте узнать Нива стала кроссовером? Я только от вас об этом узнал. Притом мнение свое вы не обосновываете! Но вот почему это вы считаете, что Нива - кроссовер??? Что в нем от кроссовера?
А вот Нива Шевролет как раз больше похожа на кроссовер, это я согласен!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Так а что есть нива если не кроссовер? Адский джип?
Рамы нет, момента не хватает, кузов хлипкий...
да и вообще к понятию SUV относятся все так называемые кроссоверы а также сурфы, прадики, крузаки, гелеки и т.д. нет чёткого разделения классов внедорожник-кроссовер, они в одном классе SUV.
Так что нива кроссовер и ни ипёт.

Назад
Сверху