Самый престижный автомобиль России

Реакции
0
Баллы
1
Смотрю на улицы городов и понимаю, что практически в каждом городе очень много автомобилей этой марки. Отсюда у меня появился такой маленький вопрос: Инфинити - самый престижный автомобиль России? В основном на этих автомобилях ездят люди, которые просто хотят подчеркнуть свой социальный статус. Сама по себе машина, как по мне, не особо отличается от других более дешевых марок. Или я ошибаюсь? Может в ней все же что-то есть особенное? Кроме дизайна.

Смотрите также: и другие темы.

Радмир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я вам так скажу, не самое главное, сколько стоит автомобиль, самое главное - его качество и надежность и не на последнем месте безопасность! Я уже в одной теме немного развел демагогию по поводу автомобилей марки "мерседес". Вот именно их, пожалуй, стоит считать престижными. Почему? Да, они стоят может и дешевле Инфинити, но они качественные и надежные. А о безопасности я вообще не говорю. Вот вам и весь престиж!

homandai

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ну почему Вы сразу так о безопасности плохо отзываетесь? Это весьма надёжные машины и вполне качественно всё сделано.
bilano.ru/details.php?id=1353 - этот, к примеру, весьма неплохой вариант.
На самом деле, даже лучше, чем можно было бы подумать. Да и цена вполне ничего - сносная. Задумался бы даже о приобретении.

Последнее редактирование модератором:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Лично я не знаю, что и сказать. Вроде автомобиль хороший, надежный, качественный, но порой внешний вид меня просто убивает(( Но это ведь на любителя. Нельзя говорить, что дизайн Инфинити не красивый, основываясь только на своих предпочтениях. Ну, а о безопасности плохо говорить тем более не стоит, так как по безопасности они точно превосходят многие другие марки.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
с чего вдруг финики стали самыми престижными? обычный авто
престижные авто мэйбах, ламбо, феррари но уж точно не финик

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Леха, вот смотри... У меня есть 1000 баксов, я покупаю себе "Жигули", а у моего соседа есть 2000 баксов и он покупает подержанный старенький бумер. И сразу я начинаю расценивать его автомобиль, как престижный. Так же точно и здесь, в этом конкретном случае.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
ух ты, так это чё, у меня супер крутой жип чтоле :yahoo:

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Ну так! А ты думал, что катаешься на каком-то 330-м рэксе?! :biggrin:
Я вот сижу и думаю, это же сколько надо работать, и главное, как, чтобы заработать на майбах :shok: . Реально не представляю... Ну уж точно мастером на СТО по ВАЗам на майбах не заработаешь))))

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Я вот сижу и думаю, это же сколько надо работать, и главное, как, чтобы заработать на майбах :shok: . Реально не представляю... Ну уж точно мастером на СТО по ВАЗам на майбах не заработаешь))))
ну мастером вряд ли а вот хозяином и не одной, теоретически можно[DOUBLEPOST=1397815994][/DOUBLEPOST]
Ну так! А ты думал, что катаешься на каком-то 330-м рэксе?! :biggrin:
ну так то да

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
ну мастером вряд ли а вот хозяином и не одной, теоретически можно
Вот то-то же... :biggrin:
Ты ошибся)) У тебя нереальный внедорожник. Супер престижный кроссовер. Короче, если поддаться логике некоторых форумчан, то можно просто прозреть о того, на каком автомобиле ездишь. Ладно, не будет оффтопить))) Инфинити престижный, ну и бог с ним:yes:

Назад
Сверху