Самый хороший российский автомобиль

Гордон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
К весне, а может быть и раньше даст Бог, собираюсь приобрести внедорожник производства России. Пока не могу понять, какой будет нормальным. Есть марка ТАГАЗ, но мне они совершенно незнакомы. Друзья говорят, что самый хороший российский автомобиль среди внедорожников люкс-класса - это УАЗ "Патриот". Как вы думаете, стоит ли его покупать или все же пересмотреть модели ТагАЗа?

Смотрите также: и другие темы.

3pton

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Знаете... Я Вам посоветую все же остановить свой выбор на УАЗ Патриот. Все же машина проверена временем. Ну, а покупать его можно в базовой комплектации. мне кажется, что если брать в максимальной, то просто вы переплатите деньги за то, что вам в принципе не нужно. Но, это мое мнение, и ваше право - прислушиваться к нему или нет. У меня был "Патриот" в базе и я был им доволен.

Pokar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
На мой взгляд, лучше покупать проверенные автомобили, такие как УАЗ. ТАГАЗ конечно с виду не плох, но однажды мне пришлось побывать за рулем этого автомобиля и я глубоко разочаровался... Сборка мне не понравилась, немного дряхлая, да и запчастями на него у нас в городе проблемы. А вот Патриот гораздо лучше в этом плане! Мой брат уже два года без проблем ездит. Проходимость прекрасная! На рыбалку съездить самое то. Качество сборки тоже хорошее. Порой, за рулем Патриота, даже не верится, что едешь на отечественном автомобиле. Поэтому, берите Патриот!

Назад
Сверху