Самые автомобильные города России

Голдобеев С.

Новичок
Реакции
0
Рад всех приветствовать! Суть данной темы такая: я хочу понять, какие сейчас самые автомобильные города России. Что это значит? Это значит - в каких городах больше всего продаются автомобили. Новые автомобили из салонов. Я просто хочу понять и постепенно составить список таких самых автомобильных городов. Можно даже предоставить небольшую статистику по количеству автомобилей на душу населения, если у кого-нибудь такая информация есть.

Смотрите также: и другие темы.

Самые автомобильные города России конечно же те в которых проживает большое количество населения нашей страны, те в которых распологаются заводы по производству как импортных, так и российских автомобилей. Москва (Автофрамос), Санкт-Петербург ("Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус"), Нижний Новгород, Ульяновск, Тольяти, Калуга и др. Они вполне могут считаться апвтомобильными городами России, как впрочем и Владивосток откуда льётся поток автотранспорта из Японии, много оседает и в самом городе.

А ещё Краснодар забыли назвать! Правильно было подмечено: самые автомобильные города - это областные центры: Москва, Питер (эти города конечно вне конкуренции :)), Новгород, Волгоград, Краснодар и так далее...

Назад
Сверху Снизу