Самые дешевые магнитолы Пионер

Андрейка

Новичок
Реакции
0
Я тут просматривал некоторые сайты и интернет-магазины, где продают самые дешевые магнитолы Пионер. По качеству они вроде говорят хорошие, просто обрезаны по функционалу. Но для истинных меломанов, которые ставят сабвуферы и тому подобные приспособления, может быть это и не очень хорошо, не очень хорошее качество. Мне хотелось бы узнать мнение тех, кто покупал уже недорогие модели магнитол Пионер, какое качество, как работают? Спасибо!

Друг поставил себе дешевый пионер, говорит, для ежедневного пользования и чтобы заглушить шумность самого автомобиля - вполне достаточно. Но рассматривать такую магнитолу, как качественную - глупо. Она не только по функционалу урезана. Там много чего еще нет))

ТС, а кто вам сказал, что такие магнитолы по качеству будут хорошие? Отзывы на сайте интернет-магазина? 90% из них купленные или сами работники их писали. Я таким отзывам не доверяю. Где-то обсуждалась тема дешевых магнитол по-моему, посмотрите через поиск. Там говорили, что если покупать недорогую магнитолу, то лучше брать реально китайскую, а не "под бренд" копию.

Где-то обсуждалась тема дешевых магнитол по-моему, посмотрите через поиск. Там говорили, что если покупать недорогую магнитолу, то лучше брать реально китайскую, а не "под бренд" копию.
да обсуждалось, пусть ищет

Сегодня посмотрел китайские аукционы и все никак не могу в толк взять, почему на них дороже стоят магнитолы, чем на наших? Рассматривал разные модели. А вот пионеров не нашел. Супру видел. Кстати, говорят, что неплохие магнитолы для своей цены.

Тесть купил себе супру и даже не то что не задумывается, что это Китай, его устраивает и качество и цена. Ему не нужен супер качественный звук. Саб он не думает ставить. А вот для того, чтобы во время езды просто слушать музыку с умеренным качеством. А Китай частенько бывает качественный. Он разный бывает!

Назад
Сверху Снизу